Ходим с сыном (ему полтора года) сюда уже почти год. В целом все нравится) Ходили в группу "мама и малыш", тренер Юля очень бодренькая всегда! Сейчас ходим плавать сами, т.к. время группы стало не очень удобным. Бассейн хороший, чистый, приветливые администраторы. Единственное, сюда лучше приходить, когда максимум 3-4 человека в бассейне, иначе плавать просто негде.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв) Мы всегда учитываем мнение наших клиентов и стараемся подбирать по возможности максимально комфортное время для отдыха в нашем Центре:)