Lazurit

Магазин
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/4 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 700 м

Покупала книжный шкаф, нашла у Лазурита то что искала. Выглядит представительно, добротно, красив и элегантен. Качество мебели заслуживает похвалы. Нет запаха (вернее он минимален), что нынче- редкость.

Продавцы в магазине несколько навязчивы. Сборщики аккуратны, вежливы, за собой всю упаковку вынесли, шкаф прикрепили к стене в целях безопасности. Фирма подстраивается под клиента по времени доставки. После отъезда сборщиков обнаружила дефект на фасаде. Связалась со службой сервиса, на следующий день без проблем согласовали время замены створки, приехал мастер, поменял фасад, доброжелательно ответил на все вопросы. На следующий день позвонили, спросили все ли меня устраивает. В целом положительные впечатления. Молодцы. Приду к вам еще.

Анастасия, спасибо что нашли время и поделились отзывом! Ждем за новыми покупками))