На днях были в салоне Лазурита, что на проспекте Дзержинского. Понравилась детская, попросили рассчитать. Все ничего, но стоимость оказалась выше, чем мы ожидали. Менеджер Лариса попросила мой номер телефона чтобы скинуть вариант, который нас с мужем заинтересовал. После этого начались звонки каждые 15 минут, с предложением купить, хоть в рассрочку, хоть по частям ту самую злосчастную детскую, ну хотя бы шкаф! Ведь на него такая скидка! И только сегодня! Продолжалось это до конца рабочего дня. В общей сложности звонков 6-7. А с сегодняшнего дня начались звонки с рекламной рассылкой. На каком основании, я так и не поняла.
Уважаемое руководство Лазурита, обуздайте своих менеджеров. Навязчивость должна быть в меру. У меня в принципе пропало всякое желание покупать у вас что либо после подобного "сервиса"
Ирина, спасибо за информацию! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сегодня же разберемся!