Lazurit

Магазин

Добрый день! Хочу выразить благодарность не только на словах, но и здесь. Мы приобрели в салоне детскую, предварительно изучив на рынке множество предложений, то что по цене нам подходило, вызывало сомнение и не вызывало эстетического удовлетворения, хотелось, что-то современное, нашли здесь. Да, пришлось подождать около 3х недель, приехали, все собрали в один день. У меня нет претензий ни по какому пункту. Почитав отзывы ниже, удивилась, но возможно это и имеет место быть, но пришла к выводу, что все же чаще пишут отрицательный опыт, а положительные не оставляют, т.к. полностью удовлетворены, думаю, клиентов у этой компании достаточно, и все они довольны, ведь у них очень много салонов и компания на моей памяти существует очень давно, наверно это очень весомый показатель.

MarKa, добрый день! Приятно слышать такие приятные и теплые слова о компании. Для нас действительно важно, чтобы наши клиенты получали удовольствие от покупки. 😊