Мой улов в Лазурите - тумба для прихожей Перфетто, цвета белый дуб. Очень милая, вписалась в общую гамму прихожей. Аккуратненькие ручки,немного под старину, красота) Нижние ящики с доводчиком, бесшумные. Заказывала через сайт, долго не ждала. Понравилось, что удобно и быстро, а главное доставку и сборку сразу заказала. Так что собрали буквально за час, муж бы целый день колупался бы 😊
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам удалось найти желаемую мебель в салоне нашего бренда "Лазурит". Для нас важно знать, что у вас остались положительные впечатления от покупки и предоставленного сервиса! Будем рады видеть вас снова!