Проезжали салон на Телевизорной с женой, просто заскочили прицениться к кухням. В итоге менеджер Света предложила нам услугу по дизайну. Бесплатную! И после этого мы уехали счастливые, потому что сразу купили кухню, оформив рассрочку, которую также порекомендовала Светлана. Я не люблю такие спонтанные покупки, но жене очень понравилось, что получилось, так что ждем нашу новую мебель.
yamalovn, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Нам важно, что вы выделяете работу наших сотрудников. Всегда готовы помочь с организацией уюта вновь!