Lazurit

Магазин
  • Бердск, Первомайская, 12 — 1, 2 этаж
  • Сибириада 100 м

С переездом в новую квартиру сложнее всего было сделать нормальную планировку гостиной - она у нас небольшая и совмещенная с кухней, а пространство хочется использовать по-максимуму Обошли несколько магазинов, и только в Лазурите дизайнер бесплатно проект составил, по нему и сделали в итоге. Комплект мебели взяли Дениз, понравился темный цвет дерева и черные вставки, с кухней красиво сочеталось. И в итоге не только внешне это все выглядело стильно, но и очень практично - в тумбу под телевизор убрали все, что раньше мешалось, а на полках декор расставили.

• lera.soloveva.86, добрый день! Благодарим за тёплые слова в адрес работы нашей фирмы. Мы рады, что смогли помочь вам в решении вашей проблемы и вы остались довольны качеством нашей мебели и предоставленного сервиса. Наша команда с удовольствием подарит вам положительные эмоции снова!💙