Хочу поблагодарить сотрудниц Елену и Александру за прекрасное обслуживание.
Обошла кучу мебельных магазинов и в этом увидела то,что хотела,гардеробная в детскую комнату,влюбилась в неё с первого взгляда.
Хочу поблагодарить сотрудниц Елену и Александру за прекрасное обслуживание.
Продавцы были очень вежливые и ненавязчивые,понравилось,что не набрасываются со входа,как бывает во многих местах. Очень дружелюбно и доходчиво рассказали о интересующей коллекции мебели,сделали дизайн проект по размерам комнаты. Александра сразу видно профессионал в своём деле.
Понравилось,что Мебель хранится на складе сколько нужно,т.к. сейчас негде хранить.
Какая мебель будет по качеству конечно не знаю,но на работе коллеги брали в детскую и остались очень довольны.
В целом конечно это отзыв именно о работе персонала,о мебели будет позже,но коллекции оочень интересные,думаю вернусь в этот магазин за мебелью для своей комнаты.
Стася, спасибо за то, что нашли время и поделились своим впечатлением от покупки. Очень приятно!