Lazurit

Магазин
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4 — 1 этаж
  • Инженерная 200 м

Заказали кровать и чехол на матрас, привезли все грязное!!! Как так?! Сервис просто печальный!!! Коробка грязная, упаковка от чехла открыта!!! Так не делается, в сервисе сказали, что ждите про замену, а уже договорилась о сборке, вообщем печально и неприятно!

• Evgenia Vladimirova, добрый день! Благодарим за обратную связь и предоставленные фото. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Позвольте нам, как службе поддержки, разобраться в произошедшем и посодействовать дальнейшему процессу реализации вашего заказа. Для этого будьте добры, укажите номер вашего договора нам в личные сообщения.

• Вообще никак с нами не связались, позвонила в поддержку и в сам лазурит!!! Сказали позвонят и не позвонили! Сервис и контроль качества просто не знают и не умеют работать!!!