Хочу написать свой отзыв о враче гинекологе Федченко Евгении Викторовне. Никогда раньше таких не встречала- это замечательный человек, отзывчивый, внимательный и просто врач от бога. На приеме аккуратно взяла анализы, при этом все объясняет что к чему и как должно быть. Ответила на все интересующие меня вопросы. А самое главное - Евгения Викторовна в любой момент может проконсультировать по телефону, что не мало важно для пациента. Теперь только к ней! Рекомендую!
P.S. Пишу от имени салона, т к являюсь администратором, и моя почта привязана к данному аккаунту.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора. Будьте здоровы. С уважением, администрация медицинского центра.