Торговый цент из семидесятых. Мы были в трёх магазинах и не в одном из этих магазинов 💯 проц того что надо мы не смогли купить. В днс пароочиститель разбитый, далеко не новый. На него скидку 700 рэ предложили, смешные.
Люди злые. Охрана и хозяйки чистоты Осматривают тебя с ног до головы. Вот че мы туда поперлись, только натоптали им и лишний раз по чувствовали себя не ловко.
Добрый день! Расскажите, какие магазины вам бы хотелось видеть в ТЦ, мы обязательно учтем это. У нас доброжелательный персонал в торговом центре, потому что понимаем, насколько это важно для гостей. Просим прощение за "по чувствовали себя не ловко". Будем стараться становиться лучше. Спасибо за отзыв.