LC Waikiki

Салон одежды
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Отзыв именно для этого магазина, потому что с брендом я знакома давно и отношусь к нему с огромной симпатией. Одежда действительно качественная и недорогая. Но магазин... Всегда огромные очереди, в примерочных грязь, товар не разложен, а разбросан. А вчера была вишенка на торте моей нелюбви) Женщина-продавец (худая крашеная блондинка) накричала на моего ребенка, за то что он взял в руки вешалку (я не преувеличиваю, именно просто взял пустую вешалку) ушла, снова вернулась и продолжила истерику ( ребенок спокойно сидел возле примерочной) На мое резонное замечание по поводу неадекватного поведения, она закричала :"а не надо со мной разговаривать!!" И продолжила дальше свой монолог! Честно говоря, я была в шоке, такое чувство, что дама была не совсем трезва( Естественно покупать мы ничего не стали, ребенок попросил побыстрее уйти от "странной тети") Наверное Вам все таки нужно проследить за набором персонала и его поведением, потому что, как я вижу по предыдущим отзывам, хамское и неадекватное поведение стало нормой для вашего магазина!

7 комментариев

• Охренеть,еще бы на моего ребенка,какая то баба бы орала. Я считаю, что если есть претензия, то высказывай родителям.

• так она и на меня наорать успела)

• А может нужно следить за своим ребенком ,а то мы все прекрасно знаем ,как многие родители приходят в ТЦ и не следят за детьми,а когда делают замечание ,то все воспринимается в штыки.И вещи в магазине разбросаны людьми т.к аккуратно смотреть не могут люди ,а бросаю везде,а консультанты потом за вами это все убирают.

• во-первых я за своим ребенком слежу, во-вторых мой ребенок вещи не трогал, а в-третьих замечание и хамство абсолютно разные вещи. На замечания и я, и мой ребенок реагируем адекватно. И насчёт тяжкого труда консультантов: почему в одних магазинах порядок и чистота, а в других то, что мы наблюдаем здесь?

• Если бы вы следили за ребенком ,то он бы не трогал торговое оборудование .

А беспорядок в зале т.к вещи стоят в таких магазинах дешево и люди все разносят .

Если бы тут вещи стоили в 5раз дороже ,то такого бы потока людей не было к тому же тут часто проходят акции.

Я часто покупаю джинсы в этом магазине и мне ни разу девочки не грубили .

К тому же вы взрослая женщина и нужно быть умнее ,а не писать отзывы ,как обиженка😅

• давайте я сама решу писать мне отзывы или нет. И я не собираюсь выяснять кто из нас умнее, взрослее и качественней выбирает джинсы в дешёвых магазинах, для этого есть другие ресурсы. Дискуссия окончена.

• Вы что, тот самый консультант? Что за неадекватные поучения на ровном месте?