Очень древнее оборудование. Делали МРТ коленного сустава, после получения результата пришли к врачу. Он посмотрел и сказал что это было видно и ренгене, аппарат древний надо переделать. Переделали еще дешевле чем здесь. Когданаписали что нужно вернуть деньги получили отписку, что у нас все хорошо, а вы предоставьте экспертизу. Нет чтобы просто извениться и признаться что просто рубят деньги и им все ровно, что оборудование старое и нужных результатов не выдает!!!! Не советую обращаться в этот центр!!!!!
Добрый день, очень будем благодарны если Ваши слова будут подкреплены официальными бумагами о ненадлежащем качестве обследования и оборудования. Спасибо.