Le lus de la France

Компания по оказанию услуг химчистки одежды
  • Новосибирск, Военная улица, 5 — -1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Ужасно все!

Начиная от персонала, дамы ни особо заинтересованы в работе, даже хамоватые.

Отдала пуховик мужа на химчистку, который был куплен прошлой зимой за 35000.

Оплата была сразу как только приняли пуховик.

Ужасно все!

Начиная от персонала, дамы ни особо заинтересованы в работе, даже хамоватые.

Отдала пуховик мужа на химчистку, который был куплен прошлой зимой за 35000.

Оплата была сразу как только приняли пуховик.

Сегодня приехала за ним. На спине наполнитель распределился местами, где-то пусто совсем где-то все остальное🤯я бы и в стиральной машине с таким же успехом постирала, а ни платила 2200!!

На местах где замок и внутренние кнопки блестят круглешки, такое чувство что утюгом прошлись🤦🏼‍♀️

На вопросы мне грубо сказали что ваш пуховик изжил себя, забирайте и валите отсюда🤷‍♀️

На то что наполнитель как попало распределился мне сказали что это сидячее место🤦🏼‍♀️и пофиг что пуховик мужу выше пятой точки и сесть на это место физически не возможно. Я возмущена до ужаса. Понесу его в другое место, если подтвердиться непрофессионализм ваш, ждите претензию.

Пуховик чтоит ни 5000, и носили его ни 5 лет, чтоб после химчистки он был в таком состоянии!

• такое качество у вещи: вас явно натянули по самое, что продали какую-то 💩, как шоколадку. причем здесь химчистка? все вопросы к магазу и производителю