Сегодня у этого бара официальное открытие, а я побывал в нём до этого, пока он работал в тестовом режиме.
Симпатичная атмосфера и планировка. В отличии от некоторых других заведений с вином, нет ощущения, что люди за соседним столиком сидят вместе с тобой.
Кухня была ещё не полная, но чем закусить вино найдётся. Еда немного экзотическая, но по умеренным для ресторана ценам. В общем плюс.
Вино. Широкий ассортимент и очень умные сомелье. Мне лично после диалога дали три разных вина и все три подошли. Отлично!
А ещё у этого заведения прекрасная молодая команда! Ребята и девчата - вы молодцы! Пятёрка и мои рекомендации!
ЗЫ у них есть и винный магазин с тем же ассортиментом, что и бар. Цены очень даже вменяемые. Так что можно выпить в заведении бокальчик и забрать домой пару бутылок :)