Обратился в ЮК "Легальный метод 10 месяцев назад, для списания кредитов процедурой банкротства. Специалисты оперативно делали свою работу,отвечали на все мои вопросы, когда это требовалось. Спасибо Марине Авдониной за работу.
Тяжёлая жизненная ситуация привела к тому ,что появилась необходимость в банкротстве. Было страшно? Да. Была неопределенность? Да. Но доверевшись ЮК "Легальный метод" не пожалела и дня. Всё закончилось благополучно. Я свободна от долгов! Можно дышать!!!Вся процедура заняла 10 месяцев,на протяжении которых сотрудники всегда были на связи и информировали о продвижении дела.Все "документальные дела" тоже были полностью на них. Спасибо огромное! Ваш труд очень важен! Рекомендую ЮК "Легальный метод"!!!
Большое спасибо всем работникам ЮК " Легальный метод " за проделанную работу. У меня просто нет слов как "камень" с души упал когда я узнала , что моя процедура закончилась и можно начинать жизнь с чистого листа, зная что никому ,ничего не должна. Ещё раз большое спасибо и удачи всем в вашем нелёгком труде. Буду вас рекомендовать всем кто спросит меня о банкротстве!
Здравствуйте, очень благодарна юридической компании "Легальный метод", за помощь избавления от долгов. В жизни всё бывает, сейчас каждый день не предсказуем, вот и случилось со мной такая ситуация, брала кредит( думала спокойно, всё рассчитаюсь), но жизнь показала иначе, резкий скачок цен чуть не каждый день рос, стало очень тяжело платить, жизнь показалось очень тяжёлой, обратилась за помощью, и мне помогли юристы этой компании, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,
Выражаю благодарность ЮК «Легальный метод» за высокий профессионализм.
Жизненная ситуация заставила принять решение о начале процедуры банкротства. Я долго решалась, долго тянула, однако пройдя всю процедуру могу точно сказать, что переживания были напрасны.
Выражаю благодарность ЮК «Легальный метод» за высокий профессионализм.
Сотрудники юридической компании сопровождали процесс с первого дня до последнего. Высокий профессионализм юристов сделал процесс банкротства комфортным и гарантированным на достижение результата.
Отдельную благодарность выражаю Марине Сергеевне за оперативную поддержку и ответы на все вопросы. Весь процесс прошел быстро, легко и прозрачно.
На данный момент все долги списаны. Я живу полноценной и спокойной жизнью без долгов. Принять решение о подаче на банкротство было один из самых верных решений.
Если выбирать юридическую компанию для начала процедура банкротства, то только «Легальный метод».
Добрый день!
Мы благодарны за Ваши добрые слова о нашей команде и уровне профессионализма. Они вдохновляют нас продолжать делать все возможное для наших клиентов. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать поддержку!
Еще раз благодарим вас за...
Добрый день!
Еще раз благодарим вас за доверие и положительный отзыв. Желаем Вам благополучия и успехов в будущем!
С уважением,
команда ЮК “Легальный метод”
16:00
16:00