Благодарна за профессиональный подход к решению вопроса списания долгов . Всё быстро прошло ,как и обещали. Мой юрист Марина Сергеевна всегда была на связи и мы легко прошли с ней этот процесс . Спасибо за помощь.
Компанию могу посоветовать, банкротство оформили четко, никаких проблем не возникало, удалось сохранить автомобиль!
Столкнулась с мошенничеством, сама работаю поваром, конечно сумму в миллион рублей я не могла погасить, тем более были ещё кредиты. Пришла сюда, чтобы оформить банкротство. Сотрудники очень доброжелательные, всегда были со мной на связи, и морально поддерживали. Все прошло хорошо, теперь я больше никому ничего не должна!!!
Добрый день, Ольга.
Благодарим вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли поддержать вас в процессе банкротства и сделать его более комфортным. Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень поддержки и профессионализма, чтобы вы могли начать новую жизнь без долгов.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или понадобится...
Добрый день, Ольга.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы прийти на помощь!
С уважением, Юридическая компания "Легальный метод"
Хорошие специалисты здесь работают, обращался к ним по поводу банкротства, очень подробно все объяснили. У меня был долг 600 тысяч, помогли оформить банкротство, все прошло хорошо, наконец и коллекторы перестали звонить, и я могу начинать с чистого листа👍
Добрый день, Олег!
Мы рады читать Ваш положительный отзыв о нашей компании. Несмотря на сложности получения статуса банкротства физического лица, благодаря работе наших юристов данная процедура доступна каждому человеку.
Добрый день, Олег!
Мы знаем, что непросто решиться на процедуру и, как сложно ожидание списания долгов, поэтому наши юристы при возникновении потребности консультируют по любым вопросам. Для нашей команды очень важно спокойствие и комфорт каждого клиента. Благодарим Вас за то, что доверили своё дело юристам компании Легальный Метод. Для нас важно благополучие и спокойствие наших клиентов.
С уважением, команда ЮК “Легальный метод”
Обратилась в юридическую компанию "Легальный метод" в марте 2024 года. Огромное спасибо, во первых, что смогли убедить меня в принятии решения относительно процедуры банкротства, во вторых, что данная процедура прошла для меня очень комфортно. Большой плюс - обратная связь. Непременно буду рекомендовать компанию "Легальный метод" людям, нуждающимся в юридической помощи.
Добрый день, Лиана!
Мы рады поздравить Вас с полным освобождением от кредитов и окончанием процедуры банкротства физических лиц.
Добрый день, Лиана!
Спасибо вам за столь тёплый отзыв о качестве работы наших юристов. Тысячи успешно закрытых дел, сотни позитивных отзывов, подтверждают о максимальной открытости нашей работы и профессионализме наших специалистов в сфере банкротства.
За время прохождения процедуры Вы лично могли убедиться в комфорте и безопасности работы с нами, а также тщательном сопровождении и консультировании на каждом этапе.
Ещё раз поздравляем Вас с полной финансовой свободой и новым прекрасным этапом вашей жизни.
С уважением, команда ЮК “Легальный метод”
16:00
16:00