Хотим поблагодарить агентство недвижимости Легко за хорошую работу в своей сфере услуг. Особенно хотим отметить сотрудника этого агентства Теслюк Оксану за внимательное и заботливое отношение к своим клиентам.И ипотечного брокера Екатерину за быструю и грамотную работу.Очень довольны вариантом подбора квартиры и помощи в процессе оформления документов.Все прошло быстро, четко и грамотно !
Уважаемый Константин,
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего агентства и особенно работой Оксаны и Екатерины. Их внимательное и заботливое отношение к клиентам действительно делает процесс покупки квартиры комфортным.
Ваши слова о быстром и грамотном оформлении документов очень ценны...
Уважаемый Константин,
Ваши слова о быстром и грамотном оформлении документов очень ценны для нас. Если вам понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады поддержать вас!
С наилучшими пожеланиями,
АН Легко.