Легко

• Новосибирск, улица Фрунзе, 80 — 421, 423, 424, 425 офис; 4 этаж
  • Маршала Покрышкина 950 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Выражаю огромную благодарность команде агентству недвижимости "Легко". Специалист по недвижимости Верховинина Елена, юрист Виктория, брокер Екатерина - профессионалы своего дела!!! Помогли продать квартиру и приобрести новую, сложную по документам. Специалисты высшего пилотажа!!!! На протяжении всего процесса Елена была на связи 24/7, отвечала на все вопросы, решала сложные ситуации и всегда была на позитиве! Очень терпелива к "нашим хотелкам")

Желаем процветания агентству и побольше благодарных клиентов!

• Уважаемая Юлия,

Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады слышать, что работа нашей команды, включая Елену, Викторию и Екатерину, оставила у вас такое положительное впечатление. Их профессионализм, терпение и готовность помогать в сложных ситуациях действительно делают процесс покупки и продажи недвижимости комфортным.

Ваши добрые пожелания вдохновляют нас продолжать развивать наши услуги и делать клиентов счастливыми. Если вам понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады поддержать вас!

С наилучшими пожеланиями,

АН Легко.