Легко

• Новосибирск, улица Фрунзе, 80 — 424 офис; 4 этаж
  • Маршала Покрышкина 900 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Хочу поблагодарить АН Легко и конкретно риэлтера Максима Резника и юриста Викторию Рымар.

Продали хрущевку в Академгородке за три месяца, а они, надо признать, стоят годами! Все прошло просто отлично! Начиная от чёткой подготовки, включающей полный список документов, качественные фото и грамотное объявление. Очень важный момент- постоянный контакт с риэлтером, который даёт исчерпывающие объяснения на вопросы и предлагает наиболее подходящие клиенту варианты решения неизбежно возникающих в ходе продажи проблемных моментов.

Резюмируя, хочу сказать, что в Легко профессиональнся команда и отличные люди. Рекомендую.

• Уважаемая Алёна!

Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вы остались довольны работой Максима Резника и Виктории Рымар — передадим им вашу благодарность. Для нас важно, чтобы каждая сделка проходила гладко и быстро.

Рады, что отметили нашу подготовку, фото и поддержку на всех этапах! Если решите снова обратиться к нам — будем рады помочь. 😊

А рекомендации от клиентов — лучшая награда!

С уважением,

Команда Легко. 💚