Хотела бы тоже сказать о персонале именно этого магазина. 23.11.я зашла присмотреть себе парфюм и купить подводку для глаз. Со мной работала девушка не славянской внешности, как зовут к сожалению не обратила внимание, потом к нам присоединилась Марина, девочки меня четко сорентировали, приобрела по мимо подводки еще помаду и карандаш и мужу набор. Выбрали парфюм, но так как достаточной суммы с собой не было, я оплатила выше перечисленное и сказала, что за парфюмом вернусь во вторник. Прихожу я 27.11, целенаправленно иду за выбранным ранее парфюмом, взяла в руки и пошла выбрать блеск для губ, но подлетела консультант Наталья, со словами, ВЫ ВЫБРАЛИ, говорю ДА, она забирает у меня духи и уносит на кассу. Я опять обратилась к Марине, подобрать блеск, все прекрасно, не принужденно выбрали блеск и пару карандашей. Подхожу к кассе, а Наталья начала делить заказ с Мариной, типа это она мне их посоветовала или помогла определиться.....вообщем я оболдела от такой наглости Натальи, ведь она со мной не работала, просто проходила мимо и увидела, что я держала их в руках и явно намерена была их купить и таким образом забрала у Марины мою покупку.
Просьба засчитать мой заказ от 27.11.18 на сумму 3859.30 чек номер 100015435 Марине!!!! А с Натальей провести беседу, она меня напугала своей навязчивостью и наглостью!!! Неприятная особа!!!
Здравствуйте, меня зовут Галина, я являюсь сейлз-менеджером по магазинам Л'Этуаль в г. Новосибирске. Спасибо за отзыв, я приношу извинения за сложившуюся ситуацию и хотела бы уточнить детали, что бы разобраться и принять меры. Если Вас не затруднит напишите пожалуйста Ваш телефон, я вам позвоню. Если вам удобнее мне написать/позвонить то ниже мои контакты. Буду благодарна обратной связи любым способом!
Мои контакты:
Звонки/ватсап 8-923104-7222
почта: alk-nkz-kadr@yandex.ru
Ангелина, спасибо Вам, что Вы уделили время и рассказали о своем визите и сложившейся ситуации. В первую очередь примите наши извинения, за осадок который у Вас остался после посещения нашего магазина. Данная ситуация будет обязательно рассмотрена на собрании, а с консультантом проведем индивидуальную беседу!
Будет рады Вас видеть в нашем магазине, отличного Вам дня😊