Я не знаю, сколько это будет длиться, но это ....СУПЕР-АКЦИЯ!!! Купила одни духи за 4100 и получила в подарок вторые почти по такой же цене!!!Не ожидала такой удачи!
По поводу консультантов: девушки приятные. Одна из них предложила вариант, который мне, в принципе понравился, но т.к. у меня была заложена в бюджете бОльшая сумма, я была готова купить еще одни духи. Когда спросила аналоги того, что мне когда-то нравилось, девушка не смогла ответить. Потом подошла другая и спросила, что я ищу, я ответила, и она стала предлагать именно то, что действительно подходит - прям поняла, что я ищу. Не помню, как зовут девушку, но всё равно спасибо!! Итог - 2 отличных, "моих" аромата, один из которых в подарок!!
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь! С Благодарностью и любовью, ваш Л"Этуаль!