Лэтуаль

Бутик косметики и парфюмерии
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м

До одури люблю всякие вкуснопахнущие штуки! И не умею проходить мимо слова "скидки". Вот и осенью пару раз мимо не прошла. Летуаль, хватит всяких "1+1=3" и "скидки до 70%", пожалуйста, когда это все использовать-то :(

И, Летуаль, научи, пожалуйста, своих сотрудниц не бояться покупателей и подходить к ним, ибо в этом филиале, в отделе парфюмерии только две барышни активно себя ведут и помогают в выборе, если это нужно. Обе с каре, Оля и, кажется, Женя, но могу ошибаться. Похвалите их немедленно!

• Уважаемый клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно ! Девочек обязательно отметим ) стажеров активно обучаем . Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! С Благодарностью и любовью, ваш Л'этуаль!