Лэтуаль

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 5 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 440 м
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Пришла в магазин за пудрой!

Девушка посоветовала взять лучше тональный крем, ну я как то согласилась, помогла мне выбрать тон, всё отлично!

Пришла в магазин за пудрой!

Я набрала ещё тушь, тени, блеск для губ и тут акция "Берёшь один крем, второй в подарок" девушка мне объяснила, что крем не такой же а по меньшей стоимости, но мне не нужен другой крем, я тогда просто один его возьму, а она говорит можно ещё крем для рук или очищающие салфетки, но крем сразу предупредила, что не очень хороший, лучше возьмите салфетки, ну салфетки так салфетки!

Пришла на кассу, рассчиталась, на чек не глянула даже, пришла домой, стала всё доставать, увидела чек, а в нём салфетки очищающие-64 рубля!)))

Не то что бы мне жалко 64 рубля, нет, просто это обман!!! Они мне были не нужны! вы сами мне их предложили в подарок, а в итоге я их купила!!! Смешно и грустно!!!