Заказала товар по акции "Купи на 10 тысяч, заплати 3 тысячи"
Что имеем в итоге.
VENUS Гель для лица на масляной основе с экстрактом миндаля Natural имеет запах прогорклого масла. Написала 24.02 обращение в мобильном приложении на возврат. Пришел ответ, что обращение зарегистрировано.
Отсутствовали 2 позиции на сумму 166 рублей. Сумма к возврату...
Заказала товар по акции "Купи на 10 тысяч, заплати 3 тысячи"
Что имеем в итоге.
Отсутствовали 2 позиции на сумму 166 рублей. Сумма к возврату почему-то 126 рублей.
Создала обращение на сайте по возврату 24.02. Вторую заявку претензию относительно денег создала 27.02. Жду ответа.
Подошла в магазин на счет Геля для лица на масляной основе с экстрактом миндаля Natural. Надо мной усмехалась продавец и говорила о том, что крем можно мазать на ноги, если мне как-то не так пахнет. Да, косметика не подлежит обмену и возврату, если она не с браком, но товар не соответствует заявленным характеристикам, а именно, что имеет запах миндаля, а не прогорклого масла.
Буду писать в роспотребнадзор.
Добрый день! Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ценим ваш отзыв и обещаем разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами, оставив обращение через форму обратной связи на сайте letu.ru/feedback, чтобы мы могли обсудить вашу проблему и найти подходящее решение.