Отличный магазин, хотя бы тушь соответствует не только внешне, но и содержимое порадовало, прекрасно ложится и делает объём, как зашла, продавцы сразу рассказали про акции и показали интересующий меня товар, все не навязчиво, спокойно. Больше всего порадовало, что не подделка как в золотом яблоке, сухие туши со скидками, и не соответствие содержимого. Так что, очень довольна:-)
Как самый обычнейший покупатель в каждом отзыве не забываете сказать что в золотом яблоке подделки, забавная)
Ага, Юлия, все верно, потому что мне все пришлось выбросить, спасибо, что отслеживаете, каждый мой коммент, как самый обычнейший покупатель)
пожалуйста)) на флампе вообще то принято следить за обновлениями интересных авторов😉
Кроме вас , Юлия, никому не интересно:-) а что самое любопытное, совпадение видимо))) интересы связаны с золотым яблоком☝️
А зачем отзывы тогда пишете, если считаете, что они никому не интересны? И что самое забавное, все то в Летуале у вас прекрасно, не связаны ли интересы?😀
Юлия, я пишу не для сотрудников золотого яблока, а для покупателей, я сделала большую покупку в яблоке 👎и все выбросила, мне очень нравится не только Лэтуаль, но и Иль-лэ-Ботэ, парфюм беру именно там, Рив Гош тоже достойный магазин👍☝️
Интересы мои, как покупателя , связаны с очень большим количеством магазинов, где продаётся товар достойного качества, а не подделки с хорошими скидками
с чего вы решили что я сотрудник яблока? Ну просто интересно. Точно так же я могу заявить, что вы сотрудник Летуаля, и с упорством барана (как это делаете вы) в каждом отзыве об этом говорить на любой комент который О БОЖЕ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ не совпадает с вашим мнением
И так, на заметку вам, сотрудники компаний, не важно какой, не могут писать тут отзывы. Их обычно сразу видно по рейтингу от 0 до 10) и бесконечным одам лишь одной компании😉
Как в вашем случае как раз и происходит )) спасибо за оскорбления, я не буду уподобляться вам и опускаться до Вашего уровня, пожалуйста весь свой негатив оставьте себе и если это возможно не беспокойте меня более))
точно в Летуале работаете, а когда больше аргументов не хватает начинаете сливаться. Оскорблений кстати не было и нет, не льстите себе) а комментировать буду сколько захочу, правилами ресурса это разрешается. Кстати правила то вам и следует почитать, а то недолго и бан получить:)
Юлия , вы смешная) за собой пожалуйста следите ) я в Летуале не работаю к вашему сожалению, я понимаю, что в золотом яблоке моё мнение не уместно, лучшее , что могу предложить , возить качественную продукцию☝️
это вы смешная) так может объясните, на каком основании вы считаете меня сотрудником зя? Или сказать больше нечего?
Я уже писала , многократно по этому поводу, извините, всего доброго
вы ни разу не ответили😆 ни одного аргумента. Повторю свой вопрос, на основании чего вы считаете меня сотрудником этого магазина?)
Здравствуйте, Ника Ивлева! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады Вашим положительным эмоциям от посещения нашего магазина и приглашаем Вас вновь, в сентябре у нас проходит очень привлекательная акция! С благодарностью и любовью, Ваш Л'Этуаль!
Спасибо 😌 очень приятно ) а то мне постоянно сотрудники золотого яблока пишут и оскорбляют меня за то, что мне не понравилась продукция их магазина и обвиняют меня, что я ваш сотрудник , а не покупатель 😆