Лэтуаль

Бутик косметики и парфюмерии
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Ехала сюда, тк в приложении было указано, что данные румяна Clarins в наличии. Консультант сказала, что их в наличии нет, начала предлагать другие, которые ну прям сильно не моё - конкретнее пыталась продать последние румяна Givenchy со скидкой, которые мне не подошли бы, и потом еще краснющие Dior, которые на любителя а-ля Марфуша Наталина) пыталась мне показать и другие румяна, но все были с блестками, либо сильно сияющие, чего мне НЕ нужно было) кстати, по поводу того, что в приложении указано наличие, она сказала «это он показывает наличие в Москве» нууууу, окей😂 купила, в итоге, нужные румяна в Лэтуаль в Фантазии через дорогу)

12 комментариев

• Я знаю о каких румянах Диор речь. Они нормальные. Просто наносят их слегка. И эффект естественного румянца.

А наличие показывает именно по конкретным магазинам, консультант непонятно зачем предоставила неверные данные

• я понимаю как эти румяна работают, но всё же они меня не привлекают😊

• я Вас не уговариваю их купить. Я говорю о том, что они нормальные, а не Марфушенька

• а я Вам ответила, что знаю как они смотрятся на лице😉

• ну да 😄 а ещё раньше в отзыве написали про Марфушеньку и "на любителя". И есть разница между "не привлекают" и "знаю как смотрятся на лице".

• какая Вы токсичная😄 будьте проще) я обозначила оттенок так, как мне было удобно и выразила своё мнение о нём, додумывать за меня не нужно😉 косметика - вещь субъективная, но Вы тут меня принизить пытаетесь не по теме и это смешно:)

• принизить? У Вас какие-то проблемы психологические? Где Вы принижение увидели вообще? 😂

Я Вам давала какую-то оценку? Нет. Так какого лешего Вы мне её даёте? Что за переход на личности?

• вообще-то, да, дали мне оценку комментарий тому назад🤣🤣тонко намекнули, что я плохо разбираюсь и ничего не понимаю, в отличие вас))какая смешная, а😂😂 это я еще на личности перехожу😂 на конструктивный диалог вы не способны, пришли сюда посраться🤣 полегчало?))))))) просрались?))

• ну это Вы так захотели и так увидели, а лично я посчитала, что Вы просто не знаете как эти румяна выглядят на лице.

Да, Вы переходите. Ещё раз - я Вас никоим образом не описывала, а Вы меня да.

Не, посрались Вы, потому что не хотите признать, что соврали.

PS Вас ещё и тема унитазная волнует... У Вас точно проблемы

• я работала с косметикой, каждую свою покупку изучаю досконально и всё прекрасно знаю, мало ли что вы посчитали) следите за собой, а не за кем-то) вы меня еще и во лжи обвиняете, не королева, а богиня😂😂😂👍🏻👍🏻

• Я Вам объяснила, что так подумала, и поэтому написала абсолютно корректный и нейтральный комментарий - "Я знаю о каких румянах Диор речь. Они нормальные. Просто наносят их слегка. И эффект естественного румянца." Анекдот в тему. "Возвращается алкоголик недовольный к дружбанам, они его и спрашивают - че такой недовольный? Он - мало того, что пива нет, так еще и нет бы просто написать ПИВА НЕТ, они написали ПИИИВААА НЕЕЕТ! (произносит с брезгливой интонацией)"

Но теперь мне ясно что Вы реально что захотели то и увидели, а на мне еще и отыграться тут пытаетесь ища черную кошку, которой нет.

Да я и не слежу за Вами, при чем тут Вы. Я на отзывы подписана.

Короче говоря, выдумывайте дальше как я Вас, несчастную, принижаю и недооцениваю.

• ladySHAVE, конечно, о чём тут говорить, если вы не понимаете отсылку к Наталине (кому надо тот поймёт, но вы не поняли и увидели только то, что ВЫ хотели увидеть и придраться), пытаетесь вставить своё «профессиональное» мнение, говоря о том, что, я в румянах не разбираюсь и ничего не понимаю, ещё нашли враньё в моей ШУТКЕ/САРКАЗМЕ как вам, милая моя, угодно будет, обманула я вас, аяяй, себя теперь оправдываете, мой вы ангелок))) пошла поплачу от смеха и от своей недооцененности, ведь мне так важно мнение неизвестных людей обо мне, на которых мне плевать😄❤️ да и расслабьтесь, я не говорила что вы за мной следите, я говорила, что вы за собой не следите)) знаете, благодаря вам и вашему «анекдоту» мой день прям задался))) спасибо, люблю, целую, шлю лучики позитива вам несчастной, окруженной такими как я, недооцененными❤️😘😂

Не подскажите где взять еще такой же бородатый анекдот какой вы затравили тут?)