Лэтуаль

Бутик косметики и парфюмерии
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 2/2 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 50 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Купил перед новым годом boss bottled 100мл. мужской со скидкой якобы 40%, повелся на запах тестера(первый раз пользовался им более 10лет назад и не с чем не перепутаю),дома распаковал и понял что запах лишь отдаленно напоминает орегинал,что-бы развеять остатки сомнения начал проверять штрих код,который оказался из 12 цифр вместо 13(в инете много информации по проверке штрих-кодов путем суммирования четных и нечетных цифр и сравнением результата с контрольным числом на штрих коде)вывод подделка,с претензией в магазин не пошел понимая что всегда можно сказать что чек наш а бутылек нет.обратное трудно доказуемо.Итог таков:купил воду которая стоит на барахолке 600р,за 3300р Вот такой развод

7 комментариев

• Комментарий скрыт

• Покупал там же Barberry(мужская туалет.вода)оказалась оригинал,так что надо быть очень внимательным, что-бы тебя не одурачили за твои-же деньги,и тем более не подходит такая ситуация для фирмы,которая позиционирует себя,продающей оригинальную косметику,а больше подходит борахольному ларьку))

• блин, у меня такая же история, купила туалетную воду в подарок, только намного дороже, сделала подарок в новый год, человек распечатал и у меня челюсть отвисла...просто мне интересно, как можно их наказать? я пришла к ним обратно, принесла их добро, сказали мы не меняем и не возвращаем деньги. очень обидно раньше на лету аль никогда бы и не подумала...

• к сожалению по закону парфюмерия возврату не подлежит,если не доказать что это явный контрофакт,экспертиза стоит (по отзывам) от 3000р.,но я думаю будет сложно доказать что аромат не тот)) выход один довести до возможно большего количества людей эту информацию,и что-бы они 10 раз подумали прежде чем идти в этот магазин!!!

• Уважаемый покупатель! Нам очень важен Ваш отзыв.

Смею Вас заверить, что вся продукция, представленная в нашей сети, сертифицирована. У нас в наличии есть все сертификаты производителей продукции, и по Вашей просьбе мы можем их предъявить. Продажа контрафактного товара преследуется по закону.

Надеемся, что следующее посещение нашего магазина вызовет у вас только положительные эмоции.

• тогда проверьте поставщиков, потому что у меня тоже есть пару знакомых, которым попадались подделки

• сертификаты даются целиком на партию. то есть по сути на все и ни на что одновременно, т.к. проверить путь появления у Вас такого флакона можно, но сложнодостижимо.