Лэтуаль

Бутик косметики и парфюмерии
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 1 этаж
  • Инженерная 50 м

01.04 была у вас в магазине. Выбирала долго, ходила по всему залу. За это время ко мне не разу не подошел продавец. Одна стояла возле витрины, на которую я смотрела, но даже не обратила внимание на меня - ценники меняла, видимо это важнее покупателей. Я разговаривала с мужем, обсуждали что взять, она не попыталась подсказать.

Тестеров нет, от...

Тестеров нет, от слова "вообще". Помаду невозможно выбрать. Пришлось выбирать по критерию наличия тестеров, почти весь ассортимент даже не рассматривала, так как там нельзя было "примерить" цвет.

Девушки ваши каждая заняты своим делом - что-то моют, убирают, ценники меняют, общаются друг с другом. Их даже продавцами не назовешь, потому что покупателей они не замечали.

И только охранник большой молодец, бродил по пятам, глаз не сводил с немногочисленных посетителей.

• Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за отзыв!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуации!

Мы обязательно примем меры и постараемся изменить ситуацию в лучшую сторону!

Надеемся следующий визит оставит только приятные эмоции от посещения магазина!

С благодарностью и любовью Ваш Л'Этуаль!