Покупала здесь духи, иногда покупаю маски для лица. Если вы хотите получить удовольствие от покупки и качественный продукт, сюда ходить не стоит.
Плюсы:
- магазин рядом с работой;
- маски для лица там есть.
Минусы:
- отвратительное обслуживание (на меня смотрели сверху вниз);
- неумение персонала общаться с клиентами (консультант обратилась ко...
Плюсы:
- магазин рядом с работой;
- маски для лица там есть.
Минусы:
- отвратительное обслуживание (на меня смотрели сверху вниз);
- неумение персонала общаться с клиентами (консультант обратилась ко мне на "ты");
- незнание консультантами товара;
- некачественный товар (купленные духи выдыхаются за 20 минут, пока я иду на работу. Их цена 5 к).
Зато у меня случился рофл-диалог.
- Мне не нравятся эти духи, они очень резкие.
- Ну, зато... Они очень стойкие! :D
Короче, дамы. Если хотите приятно совершить важную дорогостоящую покупку и не пожалеть, вам точно не сюда.
Комментарий скрыт
Да, я как раз нуждаюсь в психологе с Флампа!
Часто туда захожу но такой ситуации не было, девочки приветливые хорошо помогают с выбором. Может вам стажер попался? Бывает такое
Может быть)
Выдыхаются ооочень быстро, бывало запахи не совпадают, давно там не тарюсь.
Знала бы об этом - не пошла бы) После них остается ужасный шлейф каких-то дешманских духов с рынка.
А где сейчас лучше покупать?
Я больше года назад брала там (точнее, не совсем здесь, а на Калинина) парфюмерную воду, кажется. Приятный запах, держится. Еще не закончилась, но просто знать на будущее.
если честно сама уже не знаю где брать. Последний раз брала в золотом яблоке, тож разочаровалась, раз на раз не приходится....
Здравствуйте, меня зовут Галина, я являюсь сейлз-менеджером по магазинам Л'Этуаль в г. Новосибирске. Спасибо за отзыв, я приношу извинения за сложившуюся ситуацию и хотела бы уточнить детали, что бы разобраться и принять меры. Если Вас не затруднит напишите пожалуйста Ваш телефон, я вам позвоню. Если вам удобнее мне написать/позвонить то ниже мои контакты. Буду благодарна обратной связи любым способом!
Мои контакты: Звонки/ватсап 8-923104-7222
почта ard1-noz-sb@letuin.ru
Вообще там не заметил такого отношения! Мне очень повезло с консультантом. В следующий раз обратитесь к продавцу Евгении, она -профи!