Лэтуаль

Бутик косметики и парфюмерии
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 1 этаж
  • Инженерная 50 м

Покупала здесь духи, иногда покупаю маски для лица. Если вы хотите получить удовольствие от покупки и качественный продукт, сюда ходить не стоит.

Плюсы:

- магазин рядом с работой;

- маски для лица там есть.

Минусы:

- отвратительное обслуживание (на меня смотрели сверху вниз);

- неумение персонала общаться с клиентами (консультант обратилась ко...

Плюсы:

- магазин рядом с работой;

- маски для лица там есть.

Минусы:

- отвратительное обслуживание (на меня смотрели сверху вниз);

- неумение персонала общаться с клиентами (консультант обратилась ко мне на "ты");

- незнание консультантами товара;

- некачественный товар (купленные духи выдыхаются за 20 минут, пока я иду на работу. Их цена 5 к).

Зато у меня случился рофл-диалог.

- Мне не нравятся эти духи, они очень резкие.

- Ну, зато... Они очень стойкие! :D

Короче, дамы. Если хотите приятно совершить важную дорогостоящую покупку и не пожалеть, вам точно не сюда.

10 комментариев

• Да, я как раз нуждаюсь в психологе с Флампа!

• Часто туда захожу но такой ситуации не было, девочки приветливые хорошо помогают с выбором. Может вам стажер попался? Бывает такое

• Может быть)

• Выдыхаются ооочень быстро, бывало запахи не совпадают, давно там не тарюсь.

• Знала бы об этом - не пошла бы) После них остается ужасный шлейф каких-то дешманских духов с рынка.

• А где сейчас лучше покупать?

Я больше года назад брала там (точнее, не совсем здесь, а на Калинина) парфюмерную воду, кажется. Приятный запах, держится. Еще не закончилась, но просто знать на будущее.

• если честно сама уже не знаю где брать. Последний раз брала в золотом яблоке, тож разочаровалась, раз на раз не приходится....

• Здравствуйте, меня зовут Галина, я являюсь сейлз-менеджером по магазинам Л'Этуаль в г. Новосибирске. Спасибо за отзыв, я приношу извинения за сложившуюся ситуацию и хотела бы уточнить детали, что бы разобраться и принять меры. Если Вас не затруднит напишите пожалуйста Ваш телефон, я вам позвоню. Если вам удобнее мне написать/позвонить то ниже мои контакты. Буду благодарна обратной связи любым способом!

Мои контакты: Звонки/ватсап 8-923104-7222

почта ard1-noz-sb@letuin.ru

• Вообще там не заметил такого отношения! Мне очень повезло с консультантом. В следующий раз обратитесь к продавцу Евгении, она -профи!