Зашли с мамочкой купить мне новые глазки ко дню рождения и получили скидку в 15 процентов!!! 🎉 я такая радостная! Спасибо-спасибочки этому магазину! Выбор был сложный... пятнистые макско, красные вьюоптикс. Обычно мы сначала фотаем, что бы дома обдумать и выбрать. потом возвращаемся и покупаем. Но вдруг я попробовала серию черных оправ с цветным оборотом ...и они оказались нееечто!! 💖💜💙 на лице будто светятся неоном изнутри. Были с красным, оранжевым, фиолетовым, голубым и розовым. Всем кто любит яркое советую померить. Я влюбилась в пурпурную, мы сразу выкупили ее, проверили зрение и заказали стекла. Лето время цвета)) сотрудницы прекрасные, сделали нам позитивный день ! 🎂
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Нам всегда приятно получать в свой адрес добрые слова. Будем ждать Вас с повторным визитом! Обязательно порадуем вас чем-нибудь новым!
С уважением, Лариса Владимировна Лосева,
директор сети салонов оптики Level