Маюсь я со зрением давно. Из-за компьютерной работы долгими часами предпочитаю очки носить. У меня в общем-то всего одна пара была и про запас не держал. Очки благополучно сломались благодаря некому вмешательству со стороны и пришлось искать новые. В салоне порекомендовали зрение проверить прежде чем покупать т.к. я носил очки и как то даже не заметил что не запамятовал свой минус. Ну не приходилось мне заучивать и кому-то озвучивать свое зрение, как вручили 3 года назад в оптике очки так и носил.
Короче меня там проверили и убедили попробовать линзы. Мне понравилось. Не знаю чего раньше не додумался попробовать. Думал наверно что это хлопотно каждое утро линзы менять. Поэтому решил купить специальные линзы которые ношу месяц не снимая. Моей работе это как выяснилось тоже совсем не мешает. Спасибо что перевернули мою жизнь!
golovkaluka, благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь в любой из наших салонов за консультацией, и всегда следуйте рекомендациям вашего врача-офтальмолога