Лектория

Сеть аптек
  • Новосибирск, Комсомольская, 23 — 1 этаж
  • Комсомольская 160 м
motildag5 написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Хочу выразить Вам свою благодарность, за то что Вы трудитесь для нас!

Во время самоизоляции Вы находитесь на рабочем месте и рискуя своим здоровьем помогаете людям.

Хочу поддержать Вас словами одного Мудреца:

"Но вы будьте мужественны и не опускайте руки, потому что вам будет награда за ваши дела!"

С уважением, Ольга

Ольга , благодарим за отзыв! Нам очень приятно)

• Ольга , благодарим за отзыв! Нам очень приятно)

• Добрый день! Спасибо, что вы трудитесь... Настали необычайно трудные времена, вам приходиться сталкиваться с негативом и отрицательными эмоциями. Бывает непросто сохранять положительный настрой. Все это может вызывать стресс для организма. Стресс может стать либо дыханием смерти, либо искрой жизни. Весь вопрос в том, умеете ли вы справляться с ним....

Многим помогает проверенная временем библейская мудрость. Она может стать полезной и для вас.

Не представляйте все в исключительно в мрачном свете. Отрицательное мышление только отнимает душевные силы. Библия советует:

"Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства"

МАТФЕЯ 6:34

Начните читать Библию , она даёт нам бесценную надежду и мудрость, помогающую справляться с беспокойствами и стрессом. Эта уникальная книга уже принесла пользу миллионам людей, она может помочь и вам. Обратите внимание на питание , оно должно быть здоровым и сбалансированным.

Кроме того, делайте перерывы в работе, проводите время с семьей и друзьями, мастерите что- то своими руками или научитесь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Желаю вам находить радость в каждом дне и чаще улыбаться, искренняя улыбка заразительна и подниает настроение.

С уважением , Ольга