Обратилась к Долговой Марине за процедурой заполнения носогубных складок филлером, прием проходил весьма странно, - на мой вопрос какими филлерами Вы работаете Марина достала из тумбы несколько коробочек с препаратами со словами "Вот есть такой, такой и такой" , не озвучивая состав, страну производителя и тд. Я выбрала тот который уже сама знала. После проведения процедуры я увидела что гель стоит не в носогубных складках, как это положено, а над ними , образуя "валики" которые которые нависают на носогубки, я подумала что гель "встанет" и все будет хорошо. Но даже спустя месяц ситуация не изменилась. Позвонив администратору Долговой Марины и рассказав ситуацию мне сказали, что Марина сама выберет время когда ей удобно меня принять и естественно время у нее нашлось чуть ли не спустя месяц, и никто не спросил меня удобно ли мне в это время! Кое как попав этому "косметологу" на повторный прием она встретила меня со словами- "Ну что там у Вас случилось", осмотрев меня она сказала что это нормально!! На мой вопрос почему гель стоит не там, она ответила - "Я не знаю как он туда попал!! и начала показывать мне фото (нижнюю часть лица) которые она делает до процедуры, но фото были не мои а более возрастной женщины с такими же "валиками", утверждая что до процедуры у меня все так и было! Цирк какой-то! Я попросила вернуть мне деньги, на что Марина сказала мне "Тогда верните мне гель, который я Вам вколола! Я возвращаю Вам деньги , а Вы мне товар! Я поставлю Вам Лидазу, что бы гель рассосался", так как я уже не могла смотреть на этот ужас на моем лице я согласилась, Марина даже не сделав тест на реакцию этого препарата на моей организм (а он может вызвать афиналактический шок, это я уже после узнала) начала колоть мне его очень нервно и грубо. После чего вернула мне деньги. И даже до свидания не сказала.Девочки, подумайте пожалуйста прежде чем обратиться к данному "специалисту".
Извините нас за поздний ответ. Данный комментарий мы передали нашему арендатору Долговой Марине. Коворкинг-центр "Лелея" не несет ответственность за качество работы мастеров арендаторов.
У меня шок от прочитанного. И этот человек называет себя косметологом?
Да, к сожалению.
Марина долгова, одна из лучших косметологов г. Новосибирска. Сама хожу к ней уже, как года три. На флампе, периодически вечерами читаю отзывы, прочитав этот отзыв посмеялась. У нас народ же думает, что если укольчик вколят и вуаля "красотой неземной станет"😆 можете в интернете набрать Марина долгова и посмотреть в инсте её реальные работы и реальные отзывы.
Все уже давно знают, что все эти опровергающие комментарии и отзывы в Инстаграмм куплены. Так что не старайтесь.
Что ж Вы отзывы сидите тогда читаете каждый вечер 😂если Вас она устраивает ?
Читать больше нечего)) между двух зол между аст и фламп читаю, второе.. Вот для чего вы пошли к ней, если под нижним отзывом вы уже интересовались по поводу Марины и уже сомневались на счёт неё? Она абсолютно всегда делает фото до и после, и правда смешно читать, что вам показала якобы не вашу рожу 😆
Давайте ваше фото до и после сюда
Сходи на курсы этикета хотя бы, если тебя возьмут.
Комментарий скрыт
Мой Вам совет найти себе нормальную работу, а не зарабатывать на подобных комментариях.
А что ещё не выбесила ? Пиши номер
Фото то будет???? Сейчас за клевету реальный срок ☝️ознакомься ☝️посоветую Марине подать на тебя в суд , так как нет никаких доказательств, фото и тд, а просто оскорбления. Клевета и не более
Пусть подаёт , мы как раз там выясним почему она работает без кассовых чеков и соответсвующих документов
Здравствуйте.
Прошу прощения, что долго не отвечала.
Только увидела сообщение.
Уточните, пожалуйста, Ваши реальные Ф.И., поскольку не понимаю вообще о чём идёт речь.
1. Ни в этом году, ни в прошлом я не возвращала деньги «пациенту» за коррекцию носогубных складок.
А также меня смущают несостыковки в Вашем обращении, которые вызывают большие сомнения о Вашем отзыве 🤔
Немножко расскажу.
2. Пациентам в последнее время чаще ставлю нити в область носогубных складок.
А если даже выбрали филлер, я преднамеренно никогда не делаю валики над носогубной складкой.
3. Мои администраторы сразу предлагают окошки на осмотр.
Они формируют мой график.
Осмотры 15-ти минутные в приоритете.
4. Я всегда фотографирую лицо до и после полностью и показываю также полностью.
5. Лидаза — это лекарственный препарат, у которого есть инструкция.
Я действую чётко по инструкции.
В инструкции не написано, что необходимо делать предварительную пробу. У Вас информация о необходимости пробы недостоверная.
Даже если вводить пробу в малом количестве, организм может не дать реакцию.
А когда начинаешь вводить уже в большем количестве — может дать реакцию.
Смысла и информативности в данном действии — нет.