Лелея-Коворкинг

Узнала, что Лелея празднует 20-летие! Отличный повод написать отзыв. Посчитала, оказывается я с Лелеей что-то около 20 лет. На выпускной в школе собиралась именно здесь. И все эти годы я с вами! Специалисты центра стали мне по настоящему близкими людьми. Всех люблю и уважаю, косметологи - Вы богини красоты. Все и каждая. Любого из докторов смело могу рекомендовать. На коррекцию фигуры - к Маргарите. Целую эти умелые ручки. Надеюсь, следующие 20 лет мы тоже будем вместе!

вместе с нами длинную жизнь, еще с тех пор, как Лелея впервые открылась в гостинице цирка.

Аня не просто шагала с нами по жизни почти 20 лет и пользовалась нашими услугами,

она нам во многом помогала развиваться.

Большое Ане за то спасибо.

• Благодарим нашу дорогую Анну за такой замечательный отзыв! Действительно, Аня прошагала

она нам во многом помогала развиваться.

Большое Ане за то спасибо.