Каждый человек хоть раз в жизни приходит к пониманию своей «не идеальности».
Открыто и честно, сама перед собой, я это осознала полгода назад.
07.01.2021 я пришла на пробную бесплатную тренировку в LemonFit к тренеру Олегу.
Каждый человек хоть раз в жизни приходит к пониманию своей «не идеальности».
Открыто и честно, сама перед собой, я это осознала полгода назад.
Первое занятие прошло в разрезе: что я могу, какие ограничения по здоровью, сколько раз в неделю могу приходить на тренировки, какое время дня мне удобно. Время первой тренировки пролетело незаметно. В конце были даны рекомендации по питанию и активности в те дни, когда нет тренировок.
Завтра будет 8ая тренировка. За это время у меня ни разу не возникло желание всё бросить. А всё потому, что Олег умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за эмоциональную поддержку, за настойчивость и профессиональное сопровождение!
Теперь про сам зал: чисто, уютно, комфортно. Имеется достаточное количество современных тренажёров и оборудования на любой вкус. Зал отлично вентилируется. Девушки на ресепшн всегда приветливы и доброжелательны.
Единственное замечание – прочищайте хотя бы раз в две недели раковину в женской раздевалке. Очень плохо уходит вода, нормально помыть руки не представляется возможным.
Добрый день,Алла! Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Ваши отзывы радуют нас ) Желаем вам успехов)
С Уважением,LemonFit!
С Уважением,LemonFit!