Нужно к своей работе относится более внимательно, считаю, что не компетентные люди не должны работать в мед.учреждении!
Неделю назад обзванивая клиники, которые ставят вакцины, несказанно обрадовалась, услышав, что вакцина есть и можно записаться. Звонила в начале недели и нас записали на субботу. Вечером в пятницу позвонили напомнить, что мы записаны и подтвердить визит. В субботу утром за 2 часа до того, как мы пришли, позвонила девушка и "обрадовала" что такой вакцины у них нет и нет давно!
Итог, вакцину не поставили и прошляпили те места, где она ещё была! "Спасибо" вам большое, что ребёнок остался без прививки, которую мы запланировали! Ах да, и сделайте наконец-то пандусы, неужели не стыдно?! Молчу про терапевтическое отделении, но в педиатрии, считаю, должны быть в 1 очередь!
Пентаксим опять пропал в городе?
да, причём зачем они этот ожиотаж создают непонятно, ещё 2 дня назад был везде, а сегодня уже все!
вроде пентаксима с сентября нигде нет. Если даже сейчас и появлялся, то на него в очередь еще с осени записывались, так что мог за неделю закончиться
я позвонила сначала, сказали есть, ну вот и записались не о какой очереди не было и речи
Был завоз пентаксима во Врачебную практику в апреле. Так же все это время был пентаксим в Аско меде,где мы 2 недели назад его во второй раз и поставили.Записывались не с осени, а за 2 недели