В своем предыдущем отзыве выразила свое негодование относительно неоправданных надежд о красивой свежей прическе. Без всякой тени гнева я написала, что ожидание не оправдалось и результат меня не порадовал. На что, мне ответили, что меня готовы пригласить еще раз и исправить стрижку. Прошло две недели... и НИКТО МНЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ! Я не говорю о том, что я так сильно рвалась все исправить, но предложение было сделано, а действий никаких не последовало! И даже если руководство, вдруг, передумало и решило отметить свое приглашение, МНЕ НИКТО НЕ СОИЗВОЛИЛ СООБЩИТЬ! И это сервис... Оставили елейный комментарий к отзыву, чтобы выказать всем свою угодливость и клиентоориентированность и забыли! Наплевали!
Евгения, добрый день!
Наш сотрудник связался с Вами, к огромному сожалению, у Вас уже на тот момент отсутствовала необходимость в исправлении стрижки.
Надеемся, что Вы воспользуетесь нашим предложением по процедуре SPA для волос!)
Ждем Вас с нетерпением!)
С уважением, администрация сети салонов красоты ЛЕОЛ
Евгения, добрый день!
Надеемся, что Вы воспользуетесь нашим предложением по процедуре SPA для волос!)
Ждем Вас с нетерпением!)
С уважением, администрация сети салонов красоты ЛЕОЛ