Можно поставить 10 балов? Вообщем спасли нашу безнадежную ситуацию буквально за час до закрытия салона! После нашего неудачного домашнего окрашивания, мы здесь с первого раза получили идеальный результат. Вот теперь я понимаю разницу, когда делает профессионал и дилетант. Огромное спасибо колористу Екатерине, а также девушкам на ресепшн за то, что приняли нас без записи под конец рабочего дня. Мы Ваши клиенты навсегда )
Здравствуйте, no_comments! Спасибо за желание поставить такие высокие баллы! Мы рады, что вы получили от визита в наш салон только позитивные эмоции. Рады были помочь и спасти вашу ситуацию! Мы счастливы, что у нас теперь есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы! До новых встреч!
С уважением, администрация салона красоты Леол.
С уважением, администрация салона красоты Леол.