ЛЕОЛ

Сеть салонов красоты

По совету подруги, пошла к Ольге Тарарышкиной. Очень довольна результатом. Ольга даже для наглядности сделала фото до и после. Это действительно позволяет оценить результат. Мастер проконсультировала по правильному уходу, обратив внимание на слабые стороны моих волос. И вообще Ольга интересный собеседник и грамотный профессионал!

Спасибо за...

Спасибо за профессионализм и приветливость всем работникам салона!

• а подруга - это я? 😊😊

• Ну, конечно, это ты :)

• Уважаемая Машутка, спасибо, что выбрали нас, пришли к нам и нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно получать отзывы об успехах наших мастеров!

Единственный момент, Вы наверно были у нас в салоне на Морском пр-те, 3, а отзыв написали в салон Красный пр-т, 17 :) Но ничего страшного, мы обязательно передадим мастеру Ваши теплые слова!

Машутка, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.

Желаем прекрасного и удачного дня!

• Да, спасибо. Не обратила внимания на адрес.