ЛЕОЛ

Сеть салонов красоты

Здравствуйте, уважаемые читатели. Расскажу вам свою историю знакомства с Леолом. На консультации познакомилась со своим мастером Анной. Очень внимательная, приятная и старательная. Здесь же удалось познакомиться с Еленой, топ стилистом , которая безумно внушает доверие и просто пышит проффесионализмом. В общем на след день я записалась на балаяж. Случай мой сложный. Поскольку волосы после смывки и рыжина так и прёт. Анна сделала балаяж. Однако мой неукротимый рыжий никуда не хотел уходить. Я была расстроена однако администратор настолько быстро среагировал и предложил подкорректировать, и передал меня второму мастеру Екатерине, поскольку у Анны был след клиент. Екатерина подобрала краску и у меня получился натуральный русый цвет с лёгким балаяжем. Поэтому уважаемые девчонки спасибо вам за оперативность и ваш проффесионализм. Спасибо за то что вы умеете читать клиентов - это отдельно для администратора, простите не помню имени!!! Именно читать, поскольку ваша быстрая реакция меня очень удивила. Спасибо большое. Провела полдня , но все таки получила достойный результат. Думаю ещё встретимся. Очень уютно, комфортно и угощают вкусным чаем!

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв, мы рады, что Вам понравился цвет волос и наша работа. Приходите к нам еще:)

Желаем прекрасного дня!