К большому сожалению, вынуждена написать негативный отзыв. Жалко выброшенных денег на ветер, было бы неплохо со стороны администрации мне их вернуть, так как результат практически смылся. Пришла на окрашивание волос, к мастеру Валерии. Всегда стриглась у неё, была всегда довольна результатом. Я заранее предупредила, что у меня волосы в кератине, я посчитала, что мастер меня услышала и не будет мыть сульфатным шампунем.
Выбрали безаммиачную краску. Окрашивание прошло успешно, цвет понравился, сделали в подарок завивку. Счастливая, довольная я пошла по делам. К вечеру стала замечать, что волосы стали сильно электризоваться и кончики стали тонкие. С каждой мойкой (бессульфатным шампунем) волосы все больше отдавали цвет в воду, и даже сейчас при мойке можно заметить сошедший цвет в воде. Я не знаю, что пошло не так. Может быть, была нарушена технология окрашивания. Но я очень расстроена, что я почти лишилась цвета, в который меня окрашивали+ пришлось делать кератиновое питание заново. Прошу разобраться и вернуть мне деньги. Первое фото- после окрашивания, второе фото - прямо сейчас.
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы не получили тот результат, который хотели. Сейчас сложно как-то прокомментировать в чем дело, будем разбираться в произошедшем. Обязательно свяжемся с Вами!
Вы красавица и вам со вторым цветом гораздо лучше :)
Обалдеть, как будто специальнои смывкои убирали, а второи цвет мне тож больше нра)
Письмо так и не получила.
Сегодня в теч. дня обязательно пришлем!