ЛЕОЛ

Сеть салонов красоты

Однажды я пошла в этот салон, чтобы впервые сделать себе маникюр гель-лаком.

Был большой выбор цветов, самых разных и интересных, оригинальных. Мне приглянулся цвет павлиньего глаза. Очень оригинально смотрится. Плюс нарисовали красивый аккуратный рисунок.

Однажды я пошла в этот салон, чтобы впервые сделать себе маникюр гель-лаком.

Я была поражена качеством покрытия и аккуратностью рисунка. Поверхность оставалась неизменно цельной, блестящей и лаковой как и с самого начала и очень долго! Цена средняя для таких услуг, так что за такое качество, считаю можно потратиться)

Также ходила на педикюр, красили не гель-лаком. Думала, мне понадобиться выровнять пластину на ногте, но лаком покрыли качественно и ровно, поэтому ничего не было видно. В итоге ножка стала гладкая и ноготки ухоженные. Цвет, который я и хотела (бордовый) там был, и даже более интересный, чем я ожидала.

Маникюрный и педикюрный сервис качественный, какой категории мастер бы Вами не занимался. Советую)

Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв с фотокарточкой и за то, что рекомендуете нас. Для нас это очень важно! Всегда рады видеть Вас в гостях. Хорошего дня!