Посетила 15.04.2019 года Ваш салон- это самая ужасная челка которую мне стригли в академгородке. Мастер услышав о том что я отращиваю челку подстриг мне ее до середины лба... как на призыв...расстройство и волос конечно уже не вернешь
Здравствуйте, очень грустно, что вы остались недовольны работой мастера. Уважаемые, наши любимые клиенты! Мы призываем вас быть искренними с нами сразу на месте - в салоне. Нам очень обидно, когда клиент уходя от нас говорит, что ему все понравилось и улыбается, а по итогу мы получаем подобного рода отзывы! Нам очень важно ваше мнение! И конечно хотелось бы его слышать непосредственно после услуги! Так как оперативно получив обратную связь, у нас появляется возможность на месте урегулировать возникшие вопросы. Очень надеемся на понимание!
С уважением, администрация салона красоты Леол.
С уважением, администрация салона красоты Леол.