Леол Т Status

• Площадь Ленина 400 м
  • Октябрьская 1500 м

Решила дать вам второй шанс

А зря

Прошлый раз мастер меня удачным образом покрасила, волосы были полосами, корни- яркого рыжего вырви глаз цвета, по длине волос вообще ничего не взялось.

Решила дать вам второй шанс

А зря

Сейчас я решила подравнять волосы и челку, и решила, что если записаться к другому мастеру, и тем более красить ничего не нужно, то просто подстричь ровно концы все таки смогут

Записалась заранее, за неделю, потому что я человек занятой и могу только в выходные и то не в любое время. Плюс нужно подстричься до конца месяца, потому что потом я уеду, а в поездку хочется уже обновить стрижку

Записали к мастеру Алине.

Все отлично, жду.

Суббота у меня вся распланирована, и вот незадача, в обед сегодня мне звонят и говорят, что вас принять не сможем,

Все конечно здорово, но что делать вашим клиентам?

Так неожиданно поняли, что не сможете принять?

Тогда перенесите мне запись на самое ближайшее время с наименьшим ущербом клиенту

Нет же, либо приходите прям «вот сейчас», либо через три недели

А оно мне нужно через 3 недели?

Или вот прям сейчас все бросить и к вам побежать?

Ну мастеру конечно желаю решить свои вопросы, со здоровьем может там что случилось, пусть поправляется

А вам советую научить своих админов решать возникшие проблемы

Второй шанс давала вам зря

Как хромал у вас сервис, так и хромает

Как была текучка мастеров, так она и есть

Как не было у вас нормальных админов, так и нет