Работаем не далеко, день в день понадобилось нарастить реснички) Девочкам спасибо, нашли местечко, нарастили , хожу уже три недели, очень довольна!Цены приятные, качество отличное!
Теперь только к вам🌸
Теперь только к вам🌸
Наращивала ресницы в данном салоне. Соблюла все советы мастера (сутки не мочить и тд и тп). На следующий день стали сыпаться ресницы. Через неделю уже была практически половина нарощенных ресниц. Очень жаль, что качество оказалось таким, хотя мастер приятная девушка.
Уже два года делаю в этом салоне реснички и оформление бровей у одного мастера.Последнее время прихожу туда же на маникюр и к косметологу.Атмосфера приятная, результат работы всегда радует, выхожу из салона красивая и с улыбкой.Цены адекватные, месторасположение в двух шагах от метро,очень удобно.Пожелание одно, чтобы продолжали работать на этом же уровне.))
Всегда выбираю качество. В этой студии не только качество, но и приятное общение во время процедуры и цены вполне приемлимые на все услуги. Мастера всегда улыбчиво и добросовестно выполняют поручения, учитывая каждую мелочь... Посещаю в стабильности и буду дальше навещать)) прошла практически все процедуры, что предлагаются: Ламинирование, Наращивание, Бровки, Маникюр) осталось не проверенным шугаринг и педикюр)
Два раза наращивала ресницы в этом салоне и один раз ламинировала качество на 5+ с уверенностью могу сказать, что нашла СВОЙ салон)