Леонардо

Хобби-гипермаркет
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Иногда заглядываю сюда, но мои запасы такие, что почти никогда ничего не нужно докупать.

Нравится обслуживание, персонал приветлив и всегда готов помочь (некоторые товары стоят в закрытых витринах), нравится большой выбор. Причём товары есть на любой вкус. Решил ты попробовать что-то новое - заходишь в Леонардо и находишь там чуть ли не крылья фей. Цены на мой взгляд приемлемые, ныне на уровне других магазинов, а если сравнивать их и Леонардо, то у него есть явное преимущество в виде скидочных карт и "товаров месяца".

Не нравятся некоторые покупатели, после которых со всех кистей сняты пластиковые наконечники, поштучные карандаши сточены и переломаны, а коробки с красками разорваны. Люди, блин, будьте уже аккуратнее. Этот пункт в оценку не входит. Просто, прошу вас, относитесь к вещам бережно, они не ваши и нужны кому-то другому.

Так же в ужас привела самая нижняя полка с красками, на которые идёт скидка. На мой взгляд, товары в таком виде нуждаются в скидке большей. Грязные, потёкшие, просто валяющиеся в каких-то коробушках под стендом с маслом. Размер скидки уже не помню, процентов 10, что ли. Хорошо, 40 мл "Ван Гога" у Вас стоит 470 рублей. Найду я его в такой коробочке, грязного и унылого, куплю за 423, кажется, рубля. Ну... такое. Проще нового купить, даже при всей моей любви к экономии.)