Леонардо

Хобби-гипермаркет
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Если у Вас хандра и ничего не хочется делать - Вам сюда! Сколько раз заходила в ужасном настроении и выходила с задранным хвостом и морем идей.

Замечательный ассортимент, внимательные и приветливые консультанты. Ни разу не видела хмурого лица. Ни разу не ткнули пальцем в пространство, всегда проводят и покажут нужное. Как-то я 3 месяца караулила нужный мне товар - слишком быстро его раскупали. Когда, наконец, попала в нужный момент и с радостным писком ухватила 5 упаковок, консультант, которая в этот момент находилась поблизости, посоветовала: "А вы звоните, прежде, чем ехать. Вам и по наличию ответят, и отложат товар при необходимости".

Когда не могла найти нужного постера, консультант сходила, проверила наличие (предварительно узнав, не спешу ли я), выяснила, что где-то 2 штуки таки есть, пересмотрела всю стойку, ОТОДВИНУЛА её. Оказалось, что искомый постер просто развернулся и завалился к задней стенке. Девочки, я вас обожаю!

Цены - я не видела неадекватных, как-то брала деревянные модели в 2 раза дешевле, чем по городу.

За подарками я всегда сначала - в Леонардо. Нужное найдется всем: детям и взрослым, рукодельникам и тем, кто уверен в своей "криворукости".