Леонардо

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Решила я в этому году своими руками сделать символ года каждому члену семьи. Все бы ничего, но никак не могла найти глазки. Они, конечно есть в магазинах, но не те, которые мне нужны. Так как есть маленькие дети, то дарить игрушку с глазками, которые просто приклеены не вариант! почитала отзывы о Леонардо. думаю, ну что там такого особенного может быть??? Да ничего! Были в Галерее и решили зайти.

Ох как я ошибалась!!!!! ноги еще в магазин не зашли, а а глаза уже разбежались! Помещение небольшое, но ассортимент гигантский. И что вы думаете? Нашла, я что искала!!!! Да!!!!! Но этим не обошлось!!! Мы, конечно, держались до последнего, но практически у кассы сдались и купили еще кое-какие штуки!!!!

Теперь я не буду тратить время и буду держать путь сразу сюда. Ведь кое-что я уже присмотрела)))