Леонардо

Хобби-гипермаркет
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Моя воля я бы тут полдня бродила, очень люблю этот магазин! Ассортимент большой, я наверное столько видов рукоделия не знаю, сколько здесь представлено. Все по отделам разложено, не потеряешься что где лежит. Единственное - не на всем ценники бывает лежат, ту же фурнитуру или наборы лучше проверять.

Увлеклась изготовлением свечей, есть в этом что-то расслабляющее. Нравится особенно ароматы смешивать и всячески красиво свечки упаковывать. В леонардо обычно ароматизаторы покупаю, их тут полно, ну и декор всякий. Воск тоже покупала, есть разных видов, мне кокосовый особенно понравился.

Люблю онлайн мастер-классы Леонардо. Многому научилась благодаря им. Удобно, что к ним материалы всегда есть в наличии в магазине. Стоимость приемлемая как на мастер-классы, так и на то, что нужно к нему купить.

Помимо различных материалов для вышивания, можно найти полезные штучки. Например, я не знала о существовании напольных стендов с пяльцами. Оказывается удобная вещь. Советую мастерам почаще заглядывать в Леонардо))

Люблю наборы для вышивания из Леонардо. В принципе нигде больше не покупаю их. Можно какие-нибудь красивые картины найти, очень нестандартные.