Вчера, 20.10.23 посетили вас впервые, сначала все очень понравилось. Красивое место, прекрасный бармен, на дружеской ноте, вкусные коктейли, хороший звук. Но жирный (прямо-таки огромный, минус) перечеркнул все плюсы от бара.
Это охрана, вернее, ее полное отсутствие. В месте, где десятки очень крепко выпивших мужчин. Ну, или в понимании этого бара, такое поведение, как толкание, хватание за волосы, непрошенные обнимания - это норма? Не буду перечислять все выходки пьяного туловища (особенно одно отличилось, с весом больше сотни, так что отталкивать его было тем еще квестом)- а лишь скажу, что в любом другом ночном заведении, охрана уже раз пять подошла бы спросить, все ли у вас хорошо?, так как ситуация реально была "на грани фола".
Естественно, пришлось уйти, поскольку за собственные деньги отбиваться от пьяных тел, в битвах за свой барный стул (платное посадочное место, смею заметить), никак не прельщает. Если бы мне это нравилось, я бы в охрану пошла.
Итого, совет всем читающим этот отзыв- если ваша цель - не поиск пьяного мужика на ночь, а вы хотите в современное, безопасное, веселое место попеть, потанцевать- то обходите этот бар стороной. Ну, или нужно идти только со своим мужиком ( опять же, обоснованно полагаю, это чревато мордобоем, если что-то пойдет не так)
пс: На фото душка-бармен делает коктейли- часов до 12 все было очень очень мило
Комментарий скрыт